Home Informativa Consenso Privacy

Informativa Consenso Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. INFORMATIVA PER IL CONSENSO.

Informativa agli Utenti ai sensi dell’art.13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Pianosolo.it rispetta e tutela la privacy dei propri utenti.

Finalità del trattamento

I dati personali sono raccolti e trattati da Pianosolo.it per le seguenti finalità:

a) registrazione sul sito: i dati saranno trattati per finalizzare la registrazione a Pianosolo.it, assegnare un nome utente, una password e consentire l’accesso ai contenuti riservati agli utenti registrati, nonché per la ricezione della newsletter;

b) fornitura dei servizi del sito: i dati saranno trattati per fornire i servizi offerti da Pianosolo.it eventualmente richiesti;

c) azioni di comunicazione e promozione relative alle attività di Pianosolo.it, compresi sondaggi, contest di idee, azioni di marketing.

Fornendo il consenso, i dati saranno trattati per i fini indicati.

Il mancato conferimento dei dati personali comporterà l’impossibilità di fornire i servizi offerti e richiesti e di trattare i dati per le comunicazioni del sito.

Le ricordiamo che potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati per tali finalità, nonché potrà esercitare gli ulteriori diritti di cui all’art. 7 del Codice, facendone semplice richiesta a Pianosolo.it senza alcuna formalità.

3. Modalità del trattamento

In relazione alle sopraindicate finalità, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, comunque, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice. I dati personali verranno conservati esclusivamente presso la sede del titolare del trattamento.

4. Dati trattati

Pianosolo.it raccoglierà e tratterà i seguenti dati:

(i) dati forniti volontariamente dall’utente al momento della registrazione o in fasi successive per usufruire del servizi offerti dal Sito;

(ii) dati di navigazione: i sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all’utile funzionamento del presente sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed email. Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non è rivolta in alcun modo all’identificazione dell’utente.

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Ai dati personali avranno accesso solo i collaboratori di Pianosolo.it incaricati del trattamento.

I dati degli utenti non saranno in alcun modo diffusi da Pianosolo.it. né ceduti a terzi per alcun motivo.

6. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento dei dati forniti dagli utenti è Giulio Cinelli (giulio.cinelli -at -pianosolo.it) per www.pianosolo.it

7. Diritti di cui all’art. 7 del Codice

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del Codice).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste dovranno essere rivolte al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, senza alcuna formalità.